apane aap se pyaar karo
आप दिल के मालिक हैं जो मैंने कभी नहीं किया है
मेरी जिंदगी कहानी के हिस्से के रूप में किसने भाग लिया
तुम मुझे अपने पूरे दिल से प्यार करते हो
जैसा कि आप पूछते हैं मैं बनने की कोशिश करता हूं
मैं तुम्हें जानता हूँ, वास्तव में पता है
लेकिन आपने चुना है जैसे कि आप नहीं जानते थे
तुमने मेरा प्यार छुपाया
अपनी नकली दोस्ती मास्क के पीछे
तुम मुझे छाया प्रेमी बनाते हो
जब आप अकेले महसूस करते हैं तो साथ साथ
सालों से मैं अपनी खुद की प्रेम कहानी जीता
शायद सच है
प्यार अब इसके लायक नहीं है
यदि आपके पास कोई संबंध नहीं है तो यह बेकार है
मुझे पता है कि आप वास्तव में जानते हैं
लेकिन आपने चुना है जैसे कि आप नहीं जानते थे
तुमने मेरा प्यार छुपाया
अपनी नकली दोस्ती मास्क के पीछे
तुम मुझे छाया प्रेमी बनाते हो
जब आप अकेले महसूस करते हैं तो साथ साथ
सालों से मैं कहानी जीता
अपने आप से प्यार करो
मुझे पता है कि आप वास्तव में जानते हैं
लेकिन आपने चुना है जैसे कि आप नहीं जानते थे
तुमने मेरा प्यार छुपाया
अपनी नकली दोस्ती मास्क के पीछे
तुम मुझे छाया प्रेमी बनाते हो
जब आप अकेले महसूस करते हैं तो साथ साथ
सालों से मैं अपनी खुद की प्रेम कहानी जीता
अपने आप से प्यार करो
aap dil ke maalik hain jo mainne kabhee nahin kiya hai
meree jindagee kahaanee ke hisse ke roop mein kisane bhaag liya
tum mujhe apane poore dil se pyaar karate ho
jaisa ki aap poochhate hain main banane kee koshish karata hoon
main tumhen jaanata hoon, vaastav mein pata hai
lekin aapane chuna hai jaise ki aap nahin jaanate the
tumane mera pyaar chhupaaya
apanee nakalee dostee maask ke peechhe
tum mujhe chhaaya premee banaate ho
jab aap akele mahasoos karate hain to saath saath
saalon se main apanee khud kee prem kahaanee jeeta
shaayad sach hai
pyaar ab isake laayak nahin hai
yadi aapake paas koee sambandh nahin hai to yah bekaar hai
mujhe pata hai ki aap vaastav mein jaanate hain
lekin aapane chuna hai jaise ki aap nahin jaanate the
tumane mera pyaar chhupaaya
apanee nakalee dostee maask ke peechhe
tum mujhe chhaaya premee banaate ho
jab aap akele mahasoos karate hain to saath saath
saalon se main kahaanee jeeta
apane aap se pyaar karo
mujhe pata hai ki aap vaastav mein jaanate hain
lekin aapane chuna hai jaise ki aap nahin jaanate the
tumane mera pyaar chhupaaya
apanee nakalee dostee maask ke peechhe
tum mujhe chhaaya premee banaate ho
jab aap akele mahasoos karate hain to saath saath
saalon se main apanee khud kee prem kahaanee jeeta
apane aap se pyaar karo