Hablemos de deportes en Cotina Sports || Noticias deportivas Actuales de Venezuela || Por @rafaelcmontero #club5050

Queridos amigos;

El dia de hoy quiero repasar para ustedes 3 noticias deportivas de esta ultima semana. En donde podremos observar las noticias deportivas mas relevantes de esta semana.

Portada de mi autoria diseñada con Canva. Imagenes citadas a continuación [Barquisimeto||Venezuela]

Navegantes del Magallanes representara a Venezuela en la Serie del Caribe.

Como muchos sabemos Venezuela sera representada por los Navegantes del Magallanes quienes se coronaron campeones de la temporada 2021-2022 el pasado 25 de enero del 2022.

Navegantes del Magallanes Fuente

Sobre el equipo de los Navegantes del Magallanes reposa la responsabilidad de consagrar a Venezuela campeon de esta nueva edición de la Serie del Caribe que se jugará en República Dominicana.

logo serie del caribe fuente

Esta serie del Caribe entre algunos de sus aspectos mas relevantes es que contará nuevamente con la participación de Colombia como invitado de esta forma esta serie del caribe quedara conformada por:

Pitcher Magallanes Fuente

El dia de hoy Venezuela se midió ante su similar de Colombia, en donde nuestros Navegantes del Magallanes callerón en su debut con un resultado 6-1 a favor del Equipo Neogranadino, ante este resultado Venezuela suma su primera derrota en esta edición.

Venezuela Golea a Bolivia 4-1 y Nestor José Pekerman suma su primera victoria como Director Técnico de la Vinotinto.

El dia de hoy 28 de Enero del 2022. La selección de Venezuela comandada por Nestor José Pekerman goleó 4-1 a la selección de Bolivia en un encuentro eliminatorio previo al Mundial de Qatar 2022.

Nestor José Pekerman Nuevo Director Tecnico de Venezuela fuente

El encuentro se disputó en el Estadio olimpico Rafael Agustín Tovar de la ciudad de Barinas, El conjunto Venezolano salió al campo con la misión clara de ganar.

El Gladiador Salomon Rondon Fuente

Los primeros 20 minutos del partido fue un asecho claro por parte de la selección Boliviana, sin embargo al minuto 24 vino la magia por parte de Salomón Rondon (El Gladiador) quien anoto el primer tanto para la selección de Venezuela. Al minuto 35 vino el segundo zapatazo por parte del gladiador para llevar el marcador 2-0.

Al minuto 38 ante un descuido de la defensa Venezolana Bolivia anoto con un cabezazo para el descuento.

Venezuela Vs Bolivia fuente

La reacción de Venezuela vendria en el segundo tiempo cuando Machis Anoto el 3-1 que dió el inicio de la goleada de venezuela a bolivia, y no fue sino hasta el minuto 66 cuando El de Petare (Salomón Rondón) sentenciaria el encuentro con otro Golazo para llevarse el hat trick y la victoria del encuentro.

De esta forma Venezuela y Pekerman suman una gran victoria. Aunque esta victoria no sirve de mucho en las clasificatorias puesto que venezuela no tiene chance de clasificar. Si abre la posibilidad de ver una nueva explosión de talento futbolistico a cargo de pekerman. Esto significa parte de los ensayos del nuevo director en la reestructuración de una selección de categoria mundialista.

Amigos este a Sido todo mi post, gracias por sus visitas.

Contenido original. Todas las fotografias estan debidamente citadas.