El Gran Derby de Italia

in #steemsports-es5 years ago (edited)

Steemsports Español Escritor/Editor: @Metalcrypto86

EL Escenario

El Derbi de Italia, los dos equipos mas ganadores historicamente de la Serie A se enfrentaron de forma oficial por primera vez en el campeonato 2019/20 para definir quien se haria con el primer puesto de la tabla.

Comencemos!!!!

El Gran Derby

En el estadio San Siro se dio el enfrentamiento número 200 de la Serie A entre los dos equipos el Inter y la Juventus, dos equipos cuyo propósito es obtener los 3 puntos para el campeonato italiano, estos dos equipos han tenido una rivalidad en el cual este año van con toda su energía al ver a Antonio Conte, ex jugador del equipo de los bianconeros y ahora entrenador de sus más acérrimos rivales.

En el estadio San Siro se dio el enfrentamiento número 200 de la Serie A entre estos, dos equipos, el Inter y la Juventus, dos equipos cuyo propósito es obtener los 3 puntos para el campeonato italiano, los cuales se caracterizan por tener una gran rivalidad, y este año es peor aún ya que Antonio Conte, emblema y ex jugador del equipo de los bianconeros es ahora entrenador de sus más acérrimos rivales.

Con un estadio lleno de emociones y suspenso, Conte recobro al delantero Romelu Lukaku y lo alineó en conjunto con el delantero Lautaro Marquez, quien llego en gran forma al partido tras un grandioso gol al Barcelona en la Liga de Campeones.

Por otra parte el técnico Sarri, puso toda su fe y entusiasmo en la Joya Paulo Dybala siendo el titular junto a CR7 en delantera.

Este partido tuvo un inicio muy intenso. Dybala destacó a los 215 segundos del juego, con un Ronaldo tirado en el suelo y los del inter atentos solo a el luso, la Joya aprovechó esta oportunidad con un gran pase que realizó Pjanic para batir a Handanovic con un disparo cruzado. Paulo Dybala está demostrando que el es un gran atacante.

Siendo así su primer gol de está temporada (no podemos olvidar que es el primero que le marca al Inter de Milán en 11 partidos), confirmando su buen momento: El Argentino ha venido de dar tres asistencias en los últimos tres partidos.

El gol de la Joya estremeció a los Nerazzurri quienes empezaron a dar una fuerte batalla en el partido, lo que ocasionó que el Holandés De Ligt provoca un penalti en el juego ya que tocó el balón con la mano y Lautaro pone el empate en el campo en el minuto 18.

Al saber que los dos equipos estaban 1-1 el partido se puso muy intenso, Lautaro tuvo dos oportunidades en el campo con el polaco Wojciech Szczesny, no faltaba mucho para el descanso cuando Cristiano Ronaldo vio cómo el VAR le anuló, un gran gol que hubiera dado una prometedora ventaja, por fuera de juego de Dybala, siendo el héroe de una estrategia de lujo con CR7.

Luego del descanso los dos equipos salieron a luchar por la victoria, sin embargo el equipo Juventino salió decidido a ganar comenzando a observar qué oportunidades tienen para el siguiente gol. Handanovic derribó un disparo de Bernardeschi en el minuto 49, Ronaldo dispara fuera en el minuto 53 y Handanovic nuevamente dio lo mejor luciéndose con una doble intervención a la Joya en el minuto 56.

El técnico de la juventus decidió sacar del partido a Paulo Dybala en el minuto 70 como estrategia para que su equipo dominara en el mediocampo poniendo en su lugar al alemán Emre Can para que se enfrentará al Inter, a pesar de que sus dos mejores defensores como lo son Sensi y Godín, habían salido por una lesión, el Inter no se rindió y siguió atacando con mucho ímpetu.

El actual campeón de Italia casi entran en panico cuando en el minuto 70 hubo un disparo del Uruguayo Matías Vecino sin embargo De Ligt desvió el balón para que impactara en un poste, salvándose el equipo Juventino y es ahí cuando deciden darle un gran castigo al equipo de casa en el minuto 80 gracias a una gran maniobra del goleador Higuaín que puso el marcador por el definitivo 1-2.

Dando así los dos argentinos del equipo, Paulo Dybala e Higuaín, la victoria a la vecchia signora que coloca a los Bianconeri de primeros en la tabla del campeonato desplazando al Inter.

Disclaimer: This is a @steemvoter subscription payment post.

Thank you to Steemvoter customers for allowing us to use your Steem accounts to upvote this post by virtue of your free subscription to the Steemvoter.com curation automation service. @steemvoter is proudly a @buildteam subsidiary and sister project to @dlease, @tokenbb, @ginabot, @steemsports. @steemsports-es and @minnowbooster.

BURNPOST: This is a 20% Steem burnpost by setting @null