Watford sorprende al Chelsea

in #spanish7 years ago

Este Lunes el Watford venció 4-1 al Chelsea en un sorprendente encuentro en donde le Watford en los minutos finales doblego al Chelsea para así quedarse con los 3 puntos para seguir escalando peldaños y seguir demostrando que son unos dignos rivales para cualquier equipo. Cabe destacar la excelente actuacion de Gerard Deulofeu quien desequilibro la balanza a favor del Watford y fue fundamental en la victoria.

El partido se jugo en el Vicarage Road (hogar del Watford), comenzo equilibrado pero luego de la expulsion de Bakayoko al minuto 30' por doble amarilla, el Chelsea se vio obligado a retroceder unos metros y esto le costo muy caro pues el Watford con su aficion alentando al maximo abrio el marcador en el minuto 42 con un penal cometido por el portero Courtois y provocado por Deulofeu (exjugador del Barcelona) quien se lo cedio a Troy Deeney para anotar su 2do gol en esta temporada. El Chelsea igualaria el partido en el minuto 82' con un tiro colocado de Hazard pero esto no seria suficiente para rescatar 1 punto de un dificilisimo encuentro.

Ya en los ultimos minutos el Watford demostro su supremacia dando un golpe de gracia al Chelsea anotando 3 goles en 6' minutos, en el 84' Daryl Janmaat , en el 88' Gerard Deulofeu quien por fin tuvo su recompensa, anotando su primer gol en su nuevo club, y para fnalizar en el 90+1' Roberto Pereyra batio a Courtois para marcar el 5to gol del encuentro.