UEFA CHAMPIONS LEAGUE | RESUMEN - Partido 21/02/2018 #2

in #football6 years ago

Fuente imagen

El Shakhtar Donetsk fue superior a la Roma no me lo esperaba, y pudo llevarse más ventaja a Italia de no haber sido por la gran actuación del portero brasileño, El Shakhtar toma ventaja en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones, después de remontar el tanto inicial de la Roma y llevarse la victoria por la mínima en un encuentro en el que mereció más.

La roma a pesar de la dificulta ta de el partido lo supo controlar pero solo en la primera parte, a Marlos, Taison y Bernard, los rapidísimos brasileños de la línea de tres cuartos diseñada por Paulo Fonseca. Los ucranianos robaban, pero no encontraban situaciones de peligro con facilidad.

En contra la roma ti pudo crear jugadas peligrosa que pudieron quedar el gol, pero la gran actuación de el arquero no dejo festejar a los de Italia, Fazio remató en un córner con peligro en el minuto 5, y Dzeko, tras una gran contra, disparó flojo dando opciones a Pyatov, que detuvo su lanzamiento. El turco lleva 5 goles en los últimos 4 partidos, a cada cual más importante, y de nuevo apareció para adelantar a su equipo tras recibir un gran pase al espacio de Dzeko. Pyatov la toco pero igual quedo en gol y le dio ventaja al equipo italiano antes de el descanso.

El local salio con la misma intensidad después de el descanso pero esta vez si con muchas opciones de peligro para el rival en el minuto 52 consiguieron igualar el encuentro con un balón al espacio que recibió el argentino Ferreyra, que regateó a Manolas y definió de maravilla ante Alisson. El tanto dio alas al Shakthar, que dos minutos después pudo ponerse por delante, pero el remate de Marlos lo sacó de maravilla Alisson.

Siguió apretando el Shakhtar, y en el minuto 61 de nuevo estuvo a punto de ponerse por delante, pero de nuevo apareció Alisson, esta vez con una mano memorable a disparo de Taison- para evitar el gol del cuadro ucraniano. En el minuto 71, el brasileño no pudo volver a salvar a su equipo, y el Shakhtar se puso por delante con un golazo-golazo tremendo de falta directa de Fred. El Shakhtar siguió apretando, y de hecho pudo hacer el 3-1 de no haber sido porque Bruno Peres sacó una pelota imposible bajo palos en el último minuto.