Chelsea se lo llevo//Club5050

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁2 years ago

Fuente

Feliz domingo para todos los miembros de @steem.sports el deporte nos une a todos, por tal razón una de las mejores cosas que existe en el mundo es la practica del mismo, podemos estar al otro lado del mundo pero con la tecnología podemos darnos el placer de conectarnos en cualquier parte, es por eso que la publicación de hoy se basa en la lucha de dos continentes , el americano y el europeo con la final de clubes.

Uno de los eventos de la FIFA que reúne a los clubes campeones de las diferentes ligas del mundo es el Mundial de Clubes en donde se disputo su final entres los equipos de Palmeiras de Brasil representando a América y el Chelsea de Inglaterra representante del continente Europeo.

Fuente

Este sábado el equipo Ingles logro con una victoria extender el reinado de los equipos europeos en esta competición que desde el año 2012 no ha sido derrotado precisamente en esa edición el Chelsea de Inglaterra perdió la final antes el Corinthians de Brasil.

Blues abrieron el marcador 1-0 al minuto 55´por medio del belga Romelu Lukaku, pero unos minutos más tarde desde los 11 metros pudo empatar el jugador del Palmeiras Raphael Veiga específicamente a al minuto 64´, pero la estocada final la dio Kai Havertz también desde el punto de pena máxima para colocar el 2-1 que diera el campeonato al Chelsea, esto luego de utilizar el Var por los árbitros luego de una mano en el área por parte de Luan lo que definio el partido en el minuto 116´.

Fuente

Con esta victoria el equipo ingles gana por primera vez esta competición, siendo ahora campeón Europeo, campeón de la SuperCopa y ahora del Mundial de Clubes, felicitaciones a todos los fanáticos de los Blues por esta merecida victoria.