Victoria del Barcelona y se Despega de sus Perseguidores

in #sports7 years ago

Gran victoria del Barcelona 4 - 2 frente a la Real Sociedad que jugaba de local, después de terminar un primer tiempo perdido con un 2 - 1 a favor de la Real, los azulgranas arrancaron la segunda mitad con dos golazos de Luis Suárez y se lograba la remontada, finalmente Messi con un golazo de tiro libre terminó liquidando el partido.

El equipo de Barcelona está ahora mismo de primer lugar con 9 puntos de ventaja respecto a su perseguidor que es ahora mismo el Atlético de Madrid, le sigue el Valencia y de cuarto aparece el Real Madrid el cual ahora mismo el equipo del Barcelona le lleva 19 puntos de ventaja.