Argentina-Islanda 1-1. Argentina beffata dall'Islanda, Messi fallisce anche un rigore

in #sports6 years ago

Editor/Writer: SteemSports Italia Staff

Mondiali 2018 - Girone D, 1a Giornata

1 - 1

Sabato 16 Giugno 2018 - ore 15.00

Passo falso dell'Argentina che nel match di esordio del Mondiale viene blocato sul risultato di 1 a 1 dall'Islanda. Male Messi che nella ripresa fallisce anche un calcio di rigore.

La Partita

Argentina pericolosa all'8'. Su un traversone di Messi, Tagliafico riesce a deviare la palla di testa spedendola di pochissimo sul fondo.

Al 17' si accende anche Messi che conclude di potenza trovando però la risposta del portiere islandese che spazza di pugni.

GOL (1-0) Argentina in vantaggio al 19'. Su un tiro di Rojo, la palla giunge sui piedi di Aguero che in area di rigore salta un uomo e con un potente tiro di sinistro mette la palla in rete.

GOL (1-1) Il pareggio dell'Islanda arriva al 23'. Su un uscita errata di Caballero, ne approfitta Finnbogason che viene servito in area di rigore alla perfezione riuscendo a deviare il pallone dentro la porta argentina.

La squadra di Sampaoli ci prova al 33' con una conclusione di precisione di Biglia ma il suo tiro termina fuori davvero di poco.

Prima dell'intervallo, Islanda pericolosa con Sigurdsson. Il giocatore della squadra di Hallgrimsson ci prova con un tiro diretto verso l'angolino ma nell'occasione è bravo Caballero a respingere.

L'Argentina guadagna un calcio di rigore al 63' per un fallo commesso da Magnusson su Meza. Sul dischetto ci va Messi ma la pulce si fa respingere la conclusione da Halldorsson.

Messi prova a riscattarsi al 66'. Il numero 10 ci prova direttamente da calcio piazzato ma la sua conclusione si spegne sul fondo.

L'occasione più ghiotta arriva all'87'. Su un tiro-cross di Pavon, la palla sembra diretta nell'angolino sinistro ma Halldorsson riesce a deviare miracolosamente in angolo.

L'ultima emozione arriva al 93'. A provarci è ancora Messi ma il suo tiro da fuori area termina fuori, non creando grossi problemi all'Islanda.

ARGENTINA-ISLANDA 1-1
ARGENTINA (4-2-3-1): Caballero; Salvio, Otamendi, Rojo, Tagliafico; Biglia (53' Banega), Mascherano; Di Maria (75' Pavon), Messi, Meza (87' Higuain); Aguero. Allenatore: Sampaoli
ISLANDA (4-4-1-1): Halldorsson; Saevarsson, Arnason, R. Sigurdsson, Magnusson; Gudmundsson (65' Gislason), Gunnarsson (75' Skulason), Halfredsson, Bjarnason; G. Sigurdsson; Finnbogason (89' Sigurdason). Allenatore: Hallgrimsson
MARCATORI: 19' Aguero (A), 23' Finnbogason (I)