Brentford supera al Aston Villa en duelo de posiciones en la tabla de la Premier League

in Steem Sports🏈🏀⚾⚽🏁2 years ago (edited)

Pixabay

En una dura lucha entre el puesto número 12 y 13 en la tabla de posiciones de esta Premier League entre el conjunto del Aston Villa y el conjunto del Brentford se llevaba a cabo el partido este dia domingo lo que significaba el partido número 19 para cada uno.

El conjunto del Aston Villa quien representaba la visita, se iría al frente en el marcador, gracias a D.Ings quien colocaría el 1 a 0 al minuto 16 gracias a la asistencia de su compañero Emi.

Ya hacia el final de la primera parte, el conjunto local, del Brentford empataria las acciones gracias a jugada combinada entre Y. Wissa y Roerslev y al minuto 42 colocarían el tanto del empate que les serviria a los locales irse con un empate al descanso.

En la segunda parte, los locales luego de varios intentos en llegar al arco en busca de la diferencia que les permitiera irse al frente en el marcador, al minuto 83 seria cuando M. Roerslev en jugada individual concretaría el tanto de la diferencia y los tres puntos que les permitia al conjunto del Brentford concretar la victoria.

De esta forma, el Brentford, escala hasta el puesto número 12 de la tabla y desplaza al Aston Villa quien de esta forma bala a la casilla numero 13 de esta temporada en la Premier League.